Главная Статьи Для чего используется печать на самоклеющейся пленке?

Для чего используется печать на самоклеющейся пленке?

Печать на виниловой пленке один из самых популярных способов распространения рекламы. Ведь прикрепить наклейку можно куда угодно – на стены, транспорт, мебель, туда, где увидит наибольшее количество потенциальных клиентов. А в некоторых случаях, например, для оформления витрин, наклейки незаменимы. При этом изготовление наклеек является самой дешёвой разновидностью печати.

Заказать рекламный баннер – это самый простой и доступный способ рассказать о своем бренде и познакомить со своей продукцией. Отдельно следует отметить широкоформатную печать на самоклеющейся плёнке. Её используют для размещения на щитах, грузовых автомобилях, остановках наземного транспорта, ситибордах. Для печати широкоформатных баннеров используют специальные сольвентные краски, которые не выгорают от солнечных лучей и сохраняют яркость цветов до нескольких лет.

Плёнка может быть непрозрачной, прозрачной и перфорированной. Непрозрачную виниловую плёнку используют для наружной и интерьерной рекламы. При этом она довольно прочная и износостойкая. Прозрачная плёнка на витринах и окнах пропускает свет, при этом сохраняется хорошая видимость как с помещения на улицу, так и наоборот. А перфорированная – пропускает в среднем 50% света, и при этом с улицы в помещение нет видимости. Печать на пленке в Москве – одна из самых популярных типографических услуг.

Печать на самоклеющейся плёнке – это быстрый и надёжный способ передачи изображения, а невысокая стоимость печати делает её доступной практически для всех.